Templat:Halaman Utama2/Serba-serbi

Dari GBI Danau Bogor Raya
Lompat ke: navigasi, cari

Serba-serbi

Community of Love

Sabtu, 22 Januari 2011
COOL Power Day 2011

Sekitar 11.200 jemaat dan COOLER menghadiri COOL Power Day 2011

Subdivisi Pembinaan COOL GBI Jalan Gatot Subroto mengadakan acara impartasi dan pengurapan COOL Power Day 2011 untuk menyambut visi tahun 2011 yaitu Tahun Multiplikasi dan Promosi. Bertempat di Sentul International Convention Center, acara ini dihadiri oleh sekitar 11.200 jemaat dan COOLER dari Jabodetabek dan Bandung.

Selengkapnya »



Jumat, 13 Agustus 2010
COOL Celebration 2010

Kesaksian Ketua COOL DBR, Bapak Paulus Alim, dalam COOL Celebration DBR 2010

Pada hari Jumat, 13 Agustus 2010, diadakan COOL Celebration Danau Bogor Raya 2010 gabungan seluruh COOL Umum dan COOL Wanita di bawah penggembalaan Mentor Distrik GBI Danau Bogor Raya, bertempat di Graha Amal Kasih. Dalam COOL Celebration kali ini Gembala Sidang, Pdt Sutadi Rusli, membagikan firman Tuhan mengenai Bertekad, berbeda, dan berani diuji, dan mengurapi setiap peserta satu persatu.

Selengkapnya »

Berita

  • Selasa, 17 Agustus 2010
SPGI 2010 - The Golden Years
Rekonsiliasi terjadi di antara para pemimpin gereja
Dalam acara pembukaan SPGI, terjadi hal yang luar biasa di mana terjadi rekonsiliasi di antara para pemimpin gereja (yang dahulu berada dalam wadah GBI Jemaat Bethany), dan pada kesempatan itu mereka juga meminta maaf kepada seluruh peserta dan jemaat yang hadir dalam seminar, bahwa setelah sekian lama di antara mereka terjadi kesalahpahaman dan ketidakharmonisan. Malam itu mereka saling berpelukan dan saling memaafkan satu sama lain, dan sesudah itu diadakan perjamuan kudus dan impartasi oleh Pdt Dr Abraham Alex Tanuseputra, Pdt Dr Ir Niko Njotorahardjo, Pdt Dr Ir Timotius Arifin Tedjasukmana, dan Pdt Dr Yusak Hadisiswantoro.
Selengkapnya »

Tahukah Anda?

  • ... bahwa setiap hari Minggu pagi-pagi pada pukul 05.00, para pelayan jemaat Ibadah Raya I berkumpul, berdoa, dan melakukan pengurapan dengan minyak: setiap kursi yang digunakan oleh jemaat, alat-alat multimedia, perangkat-perangkat musik, palang-palang pintu, serta ruangan-ruangan sekolah minggu?
  • ... bahwa setiap hari Sabtu pagi pukul 06.00-08.00, para pelayan jemaat GBI Danau Bogor Raya berkumpul, berdoa, dan sharing, dalam Menara Doa di Graha Amal Kasih untuk mendoakan jemaat, pelayan jemaat, pembicara, dan keseluruhan acara ibadah raya keesokan harinya?
  • ... bahwa baptisan air secara reguler diadakan pada setiap hari Minggu kedua dan keempat, dan tetap memungkinkan dilakukan bila dibutuhkan pada minggu yang lainnya?

Lihat pula

  • Serba-serbi - Arsip berita dan serba-serbi yang berkaitan.