Doa keliling

Dari GBI Danau Bogor Raya
Revisi sejak 25 September 2026 15.52 oleh Sari (bicara | kontrib) (Baru)
(beda) ← Revisi sebelumnya | Revisi terkini (beda) | Revisi selanjutnya → (beda)
Lompat ke: navigasi, cari

Para KaBid, KaSi, Gembala COOL, dan pengurus COOL bekerjasama dengan KaBid doa cabang mengadakan doa keliling yang dilakukan di cabang masing-masing.

Minggu ini seluruh COOL bergabung dengan Nusantara Call 4.

Flyer Nusantara Call 4 (2026) 1x1.webpFlyer Nusantara Call 4 (2026).webp

Karena senjata kami dalam perjuangan bukanlah senjata duniawi, melainkan senjata yang diperlengkapi dengan kuasa Allah, yang sanggup untuk meruntuhkan benteng-benteng..

— 2 Korintus 10:4

Para KaBid, KaSi, Gembala COOL, dan pengurus COOL bekerja sama dengan KaBid doa cabang mengadakan doa keliling yang dilakukan di cabang masing-masing.

Pokok-pokok doa

  1. Bangsa dan negara
    • Berdoa untuk presiden Bapak Prabowo dan wakil presiden Bapak Gibran serta Kabinet Merah-Putih agar bangsa kita memiliki pemerintahan yang jujur dan bersih, dan menjalankan roda pemerintahan dengan baik serta mensejahterakan rakyat.
    • • Berdoa untuk MPR, DPR pusat dan sampai kepada daerah, agar menghasilkan kebijakan-kebijakan yang benar dan mensejahterkan rakyat Indonesia.
    • Berdoa untuk lembaga penegak hukum seperti Polri, KPK, kejaksaan yang ada agar tetap menjalankan hukum dengan baik dan menegakkan kebenaran sebagai prioritas utama, serta memberantas korupsi.
    • Berdoa untuk TNI agar dapat diberikan kekuatan untuk menjaga dan mempertahankan NKRI dari pihak-pihak mengganggu kedaulatan bangsa Indonesia.
    • Berdoa untuk pemulihan ekonomi, pembangunan, dan mental dapat berjalan dengan baik.
  2. Kota dan Kabupaten Bogor
    • Berdoa agar Kota dan Kabupaten Bogor menjadi kota SHALOM, penduduknya menjadi orang yang benar, dan berkat Tuhan turun atas kota dan kabupaten Bogor.
    • Berdoa untuk pemerintahan kota Bogor, baik walikota sebagai pemimpin kota madya Bogor dan bupati sebagai pemimpin kabupaten Bogor menjadi pemimpin yang takut akan Tuhan, dan mengembangkan kota dan kabupaten Bogor dengan baik.
    • Berdoa untuk setiap jiwa-jiwa yang ada di kota Bogor, khususnya suku Sunda, untuk mengalami perjumpaan dengan Tuhan Yesus secara pribadi dan mengalami pertobatan.
  3. Gereja Tuhan
    • Berdoa agar gereja Tuhan declare and display Jesus for everyone.
    • Berdoa agar gereja Tuhan menjadi satu dan menuntaskan Amanat Agung.
    • Berdoa agar pasukan Gideon dibangkitkan.
    • Berdoa agar anak-anak muda dibangkitkan sebagai Generasi Yeremia yang dipakai Tuhan untuk memenangkan generasinya.
  4. GBI Rayon 7
    • Berdoa untuk Bapak Gembala, Pdt Sutadi Rusli, para Wakil Gembala, Gembala-Gembala Cabang/Ranting, para KaBid/KaSi, serta Gembala-Gembala COOL agar Tuhan mengaruniakan kesehatan dan kekuatan baru dalam melayani Tuhan dan jemaat. Perkatakan Mazmur 23; 91 setiap hari.
    • Perkatakan dan doakan untuk visi tahun 2026 adalah "Tahun Amanat Agung – The Year of Great Commission". Doakan agar setiap jemaat bangkit menjadi saksi Kristus.
    • Di usia gereja yang ke-31, terus berdoa dan memperkatakan visi yang Tuhan sudah berikan: 150 cabang, 2.500 COOL, dan 50.000 jiwa, terjadi atas Rayon 7.
    • Berdoa untuk pengurus dan anggota COOL agar dibangkitkan menjadi penuai di akhir zaman.

Pokok doa keliling ini dapat ditambahkan sesuai dengan kebutuhan yang ada di cabang-cabang atau COOL-COOL yang ada di tempat Bapak/Ibu saat ini. Terima kasih dan Tuhan Yesus memberkati.

Kesaksian

Jemaat diberi kesempatan untuk memberikan kesaksian mengenai hasil dari kubu doa/doa keliling yang sudah pernah dilakukan.

Jadwal