Templat: Halaman Utama2/Pesan Gembala: Perbedaan antara revisi
k upd |
k upd fmt |
||
| Baris 22: | Baris 22: | ||
</div> | </div> | ||
</div> | </div> | ||
'''Shalom''', kita berada dalam bulan Agustus tahun 2010, dan kita tahu setiap bulan Agustus ada sesuatu yang khusus bagi bangsa Indonesia yaitu Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan tahun ini adalah yang ke-65. | '''Shalom''', kita berada dalam bulan Agustus tahun 2010, dan kita tahu setiap bulan Agustus ada sesuatu yang khusus bagi bangsa Indonesia yaitu Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan tahun ini adalah yang ke-65. | ||
Kita tahu kondisi bangsa ini, dan bagian kita sebagai gereja Tuhan, yaitu Saudara dan saya, yaitu bukan untuk menghujat tapi untuk memberkati bangsa ini. Sebagai warga negara yang baik tentu kita harus menjadi teladan bagi bangsa ini. Kita melihat Indonesia pada hari-hari ini Tuhan melakukan perkara-perkara yang baik. Tapi Tuhan katakan ini baru awal, dan akan ada perkara-perkara yang lebih luar biasa lagi karena Indonesia pasti mengalami transformasi, Indonesia yang baru ada di depan kita. | Kita tahu kondisi bangsa ini, dan bagian kita sebagai gereja Tuhan, yaitu Saudara dan saya, yaitu bukan untuk menghujat tapi untuk memberkati bangsa ini. Sebagai warga negara yang baik tentu kita harus menjadi teladan bagi bangsa ini. Kita melihat Indonesia pada hari-hari ini Tuhan melakukan perkara-perkara yang baik. Tapi Tuhan katakan ini baru awal, dan akan ada perkara-perkara yang lebih luar biasa lagi karena Indonesia pasti mengalami transformasi, Indonesia yang baru ada di depan kita. | ||
<poem style="margin-left:2em; font-size:95%;"> | <poem style="margin-left:2em; font-size:95%;"> | ||
Revisi per 8 Agustus 2010 15.15
Sebelumnya:
- Jangan tinggalkan Yerusalem (9 Mei 2010)
- Makna kenaikan Tuhan Yesus ke sorga (13 Mei 2010)
- Biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan (13 Juni 2010)
- Tuhan gembalaku yang baik (11 Juli 2010)
Shalom, kita berada dalam bulan Agustus tahun 2010, dan kita tahu setiap bulan Agustus ada sesuatu yang khusus bagi bangsa Indonesia yaitu Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia dan tahun ini adalah yang ke-65.
Kita tahu kondisi bangsa ini, dan bagian kita sebagai gereja Tuhan, yaitu Saudara dan saya, yaitu bukan untuk menghujat tapi untuk memberkati bangsa ini. Sebagai warga negara yang baik tentu kita harus menjadi teladan bagi bangsa ini. Kita melihat Indonesia pada hari-hari ini Tuhan melakukan perkara-perkara yang baik. Tapi Tuhan katakan ini baru awal, dan akan ada perkara-perkara yang lebih luar biasa lagi karena Indonesia pasti mengalami transformasi, Indonesia yang baru ada di depan kita.
T'rima kasih Tuhan untuk negeri tercinta
T'rima kasih Tuhan untuk Indonesia
T'rima kasih
Hatiku bersyukur pada-Mu Tuhanku
