Article: 20241103/News: Perbedaan antara revisi
kTidak ada ringkasan suntingan |
kTidak ada ringkasan suntingan |
||
| Baris 14: | Baris 14: | ||
| subtitle= ''Parenting'' di milenium ketiga | | subtitle= ''Parenting'' di milenium ketiga | ||
| longsummary= <!-- 4-5 kalimat --> | | longsummary= <!-- 4-5 kalimat --> | ||
| summary= | | summary= Perkembangan kemajuan teknologi, khususnya teknologi digital begitu cepat, kadang kala, satu perkembangan belum dipahami dengan baik, sudah muncul “kebutahurufan yang lain” (Alvin Toffler). | ||
| shortsummary= | | shortsummary= Perkembangan kemajuan teknologi, khususnya teknologi digital begitu cepat, kadang kala, satu perkembangan belum dipahami dengan baik, sudah muncul “kebutahurufan yang lain” (Alvin Toffler). | ||
| headlinepagename= Article:20241103/RK | | headlinepagename= Article:20241103/RK | ||
Revisi per 15 November 2024 14.39
Perkembangan kemajuan teknologi, khususnya teknologi digital begitu cepat, kadang kala, satu perkembangan belum dipahami dengan baik, sudah muncul “kebutahurufan yang lain” (Alvin Toffler).
Parenting di milenium ketiga
Renungan Khusus
Perkembangan kemajuan teknologi, khususnya teknologi digital begitu cepat, kadang kala, satu perkembangan belum dipahami dengan baik, sudah muncul “kebutahurufan yang lain” (Alvin Toffler). Di satu sisi, perkembangan ini merupakan satu hal yang positif, karena dapat menunjang berbagai aspek kehidupan yang lebih baik. Namun di sisi lain dapat berdampak negatif kepada kehidupan keluarga dan parenting, bila tidak diresponi dengan benar. Dengan teknologi digital kita dapat berkomunikasi dengan bebas kepada siapapun dan di manapun, tanpa ada lagi tembok-tembok pembatas.
Perkembangan kemajuan teknologi, khususnya teknologi digital begitu cepat, kadang kala, satu perkembangan belum dipahami dengan baik, sudah muncul “kebutahurufan yang lain” (Alvin Toffler).
Transfer atau Scan QR Code
Transfer rekening a/n Gereja Bethel Indonesia:
- Permata #070-168-4702
- BCA #573-5380-777
Kantor Gereja
Gedung Grha Amal Kasih
Jalan Danau Bogor Raya No 8A
Katulampa, Kecamatan Bogor Timur
Kota Bogor, Jawa Barat 16144
Tel. +62 (251) 8351060
www.gbi-bogor.org
gereja@gbi-bogor.org
Jadwal ibadah onsite di seluruh Cabang GBI Rayon 7
Kegiatan Tengah Minggu
Ibadah Minggu
Pdt Sutadi Rusli Ibadah RayaMinggu, 10 November 2024 Pukul 07:30-08:30Onsite di Grha Amal Kasih
Pdt Sutadi Rusli Ibadah RayaMinggu, 10 November 2024 Pukul 09:30-10:30Hybrid: Onsite di Grha Amal Kasih dan online via YouTube
Tim Bidang Anak Ibadah AnakMinggu, 10 November 2024 Pukul 07:30-08:30Onsite di Grha Amal Kasih
Tim Bidang Anak Ibadah AnakMinggu, 10 November 2024 Pukul 09:30-10:30Onsite di Grha Amal Kasih
Minerva Gabriela TuanakottaMinggu, 10 November 2024 Pukul 09:30-10:30Onsite di Grha Amal Kasih
Pdp Henky PrabowoMinggu, 10 November 2024 Pukul 11:30-12:30Onsite di Grha Amal Kasih
Lihat pula
- Warta Jemaat favor di Anyflip.com
- Warta
- Indeks Warta


