Article: 20251221/News: Perbedaan antara revisi
upd |
k upd |
||
| (1 revisi perantara oleh pengguna yang sama tidak ditampilkan) | |||
| Baris 8: | Baris 8: | ||
| completename= GBI Rayon 7 | | completename= GBI Rayon 7 | ||
| illustration16x9= Cover Favor 2025-12-21 | | illustration16x9= Cover Favor 2025-12-21.jpg | ||
| illustration1x1= Cover Favor 2025-12-21 | | illustration1x1= Cover Favor 2025-12-21 1x1.jpg | ||
| illustrationA5= Cover Favor 2025-12-21 A5.jpg | | illustrationA5= Cover Favor 2025-12-21 A5.jpg | ||
| Baris 21: | Baris 21: | ||
}} | }} | ||
{{:Warta/Start | addclass=mb-3}} | {{:Warta/Start | addclass=mb-3}} | ||
{{:Warta/Flyer12 | filename= Flyer Christmas Service (24-25 Des 2025).jpg}} | {{:Warta/Flyer12 | filename= Flyer Christmas Service (24-25 Des 2025).jpg | filelink=Article:20251218/Info }} | ||
{{:Warta/End}} | {{:Warta/End}} | ||
Revisi terkini sejak 19 Desember 2025 10.34
Kasih setia Tuhan
Renungan Khusus
Alkitab adalah catatan tentang kasih setia Allah sepanjang kehidupan manusia. Allah begitu mengasihi manusia yang diciptakan-Nya. Dari sejak awal, bahkan sebelum dunia diciptakan, Allah memiliki rancangan indah dalam hal penciptaan dan kehidupan manusia. Kehendak dan rancangan-Nya sempurna bagi kehidupan manusia. Manusia ditempatkan-Nya di sebuah taman yang indah, diciptakan segambar dan serupa dengan Allah dan memiliki kehidupan yang sempurna.
Alkitab adalah catatan tentang kasih setia Allah sepanjang kehidupan manusia. Allah begitu mengasihi manusia yang diciptakan-Nya. Dari sejak awal, bahkan sebelum dunia diciptakan, Allah memiliki rancangan indah dalam hal penciptaan dan kehidupan manusia. Kehendak dan rancangan-Nya sempurna bagi kehidupan manusia. Manusia ditempatkan-Nya di sebuah taman yang indah, diciptakan segambar dan serupa dengan Allah dan memiliki kehidupan yang sempurna.
Transfer atau Scan QR Code
Transfer rekening a/n Gereja Bethel Indonesia:
- Permata #070-168-4702
- BCA #573-5380-777
Warta: Memento mori
Kantor Gereja
Gedung Grha Amal Kasih
Jalan Danau Bogor Raya No 8A
Katulampa, Kecamatan Bogor Timur
Kota Bogor, Jawa Barat 16144
Tel. +62 (251) 8351060
www.gbi-bogor.org
gereja@gbi-bogor.org
Jadwal ibadah onsite di seluruh Cabang GBI Rayon 7
Persyaratan
- Sudah berjemaat di GBI Jemaat Induk Danau Bogor Raya minimal 1 tahun yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Jemaaat (KTJ).
- Menghubungi Gembala setempat untuk persetujuan.
- Menghubungi Departemen Pelayanan Jemaat ("Peljem") untuk mendaftarkan rencana pernikahan (minimal 6 bulan di muka mengingat ada Bimbingan Pra-Nikah yang harus diikuti).
- Melengkapi persyaratan formal sesuai ketentuan Peljem.
Fery Suryadi-Christine Natalia
Minggu, 11 Januari 2026
GBI Danau Bogor Raya
Catatan
Bila ada pihak yang berkeberatan dengan dilangsungkannya pernikahan dalam pengumuman ini, dapat mengajukan surat keberatan yang disertai alasan dan bukti yang kuat, yang dialamatkan ke Kantor Gereja GBI Jemaat Induk Danau Bogor Raya.
Lihat pula
- Warta Jemaat favor di Anyflip.com
- Warta
- Indeks Warta
- Pages using DynamicPageList3 parser function
- Halaman dengan argumen ganda di pemanggilan templat
- Newsletter
- Unified info article
- Unified info article 2025
- Unified info newsletter
- Article 2025
- Unified info article without namespace parameter
- Unified info article 2022
- Unified info news
- Article 2022
- ArticleLink pages that already existed

