Article: 20260815/CLU: Perbedaan antara revisi

Dari GBI Danau Bogor Raya
Lompat ke: navigasi, cari
Leo (bicara | kontrib)
k Penggantian teks - "== Jadwal ==↵{{jadwalsharing" menjadi "{{jadwalsharing"
Leo (bicara | kontrib)
Tidak ada ringkasan suntingan
 
Baris 16: Baris 16:
| shortsummary= Para KaBid, KaSi, Gembala COOL, dan pengurus COOL bekerjasama dengan KaBid doa cabang mengadakan doa keliling yang dilakukan di cabang masing-masing.
| shortsummary= Para KaBid, KaSi, Gembala COOL, dan pengurus COOL bekerjasama dengan KaBid doa cabang mengadakan doa keliling yang dilakukan di cabang masing-masing.
}}
}}
Minggu ini seluruh COOL bergabung dengan '''[[Nusantara Call 4 (2026)|Nusantara Call 4]]'''.
<div class="container-fluid p-0">
<div class="row">
<p class="m-0 p-0">[[File:Flyer Nusantara Call 4 (2026) 1x1.webp|class=img-fluid col col-md-4 border rounded p-1 float-end ms-3 mb-3 d-block d-md-none p-0|link=Nusantara Call 4 (2026)]][[File:Flyer Nusantara Call 4 (2026).webp|class=img-fluid col border rounded p-1 float-end ms-3 mb-3 d-none d-md-block p-0|link=Nusantara Call 4 (2026)]]</p></div></div>
{{blockquote/Ayat
{{blockquote/Ayat
| '''''Tetapi saatnya akan datang dan sudah tiba sekarang, bahwa penyembah-penyembah benar akan menyembah Bapa dalam roh dan kebenaran; sebab Bapa menghendaki penyembah-penyembah demikian. Allah itu Roh dan barangsiapa menyembah Dia, harus menyembah-Nya dalam roh dan kebenaran.'''''
| '''''Tetapi saatnya akan datang dan sudah tiba sekarang, bahwa penyembah-penyembah benar akan menyembah Bapa dalam roh dan kebenaran; sebab Bapa menghendaki penyembah-penyembah demikian. Allah itu Roh dan barangsiapa menyembah Dia, harus menyembah-Nya dalam roh dan kebenaran.'''''

Revisi terkini sejak 12 Agustus 2026 14.49

Para KaBid, KaSi, Gembala COOL, dan pengurus COOL bekerjasama dengan KaBid doa cabang mengadakan doa keliling yang dilakukan di cabang masing-masing.

Minggu ini seluruh COOL bergabung dengan Nusantara Call 4.

Flyer Nusantara Call 4 (2026) 1x1.webpFlyer Nusantara Call 4 (2026).webp

Tetapi saatnya akan datang dan sudah tiba sekarang, bahwa penyembah-penyembah benar akan menyembah Bapa dalam roh dan kebenaran; sebab Bapa menghendaki penyembah-penyembah demikian. Allah itu Roh dan barangsiapa menyembah Dia, harus menyembah-Nya dalam roh dan kebenaran.

Yohanes 4:23-24

Para KaBid, KaSi, Gembala COOL, dan pengurus COOL bekerja sama dengan KaBid doa cabang mengadakan doa keliling yang dilakukan di cabang masing-masing.

Pokok-pokok doa

  1. Bangsa dan negara
    • Berdoa untuk Presiden, Wakil Presiden, beserta Kabinet Merah-Putih agar bangsa kita memiliki pemerintahan yang jujur dan bersih, dan menjalankan roda pemerintahan dengan baik serta menyejahterakan rakyat.
    • Berdoa untuk MPR, DPR, dan Pemerintahan Pusat sampai Daerah, agar menghasilkan kebijakan-kebijakan yang menyejahterakan rakyat Indonesia.
    • Berdoa untuk lembaga penegak hukum Polri, KPK, Kejaksaan, serta Kehakiman, agar menjalankan hukum dengan baik dan menegakkan kebenaran sebagai prioritas utama, serta memberantas korupsi.
    • Berdoa untuk TNI agar dapat diberikan kekuatan untuk menjaga dan mempertahankan NKRI dari pihak-pihak mengganggu kedaulatan bangsa Indonesia.
    • Berdoa untuk pemulihan ekonomi, pembangunan, dan mental dapat berjalan dengan baik.
  2. Kota dan Kabupaten Bogor
    • Berdoa agar Kota dan Kabupaten Bogor menjadi kota Shalom, penduduknya menjadi orang yang benar, dan berkat Tuhan turun atas Kota dan Kabupaten Bogor.
    • Berdoa dan berkati para pemimpin yang terpilih agar dapat menjalani roda pemerintahan dengan baik serta mengembangkan kota dan kabupaten dengan baik.
    • Berdoa untuk setiap jiwa-jiwa yang ada di kota Bogor, khususnya suku Sunda, untuk mengalami perjumpaan dengan Tuhan Yesus secara pribadi dan mengalami pertobatan.
  3. Gereja Tuhan
    • Berdoa agar gereja Tuhan declare and display Jesus for everyone.
    • Berdoa agar gereja Tuhan menjadi satu dan menuntaskan Amanat Agung.
    • Berdoa agar pasukan Gideon dibangkitkan.
    • Berdoa agar anak-anak muda dibangkitkan sebagai Generasi Yeremia yang dipakai Tuhan untuk memenangkan generasinya.
  4. GBI Rayon 7
    • Berdoa untuk Bapak Gembala, Pdt Sutadi Rusli, para Wakil Gembala, Gembala-Gembala Cabang/Ranting, para KaBid/KaSi, serta Gembala-Gembala COOL agar Tuhan mengaruniakan kesehatan dan kekuatan baru dalam melayani Tuhan dan jemaat. Perkatakan Mazmur 23; 91 setiap hari.
    • Perkatakan dan doakan untuk visi tahun 2026 adalah "Tahun Amanat Agung – The Year of Great Commission". Doakan agar setiap jemaat bangkit menjadi saksi Kristus.
    • Di usia gereja yang ke-31, terus berdoa dan memperkatakan visi yang Tuhan sudah berikan: 150 cabang, 2.500 COOL, dan 50.000 jiwa, terjadi atas Rayon 7.
    • Berdoa untuk pengurus dan anggota COOL agar dibangkitkan menjadi penuai di akhir zaman.

Pokok doa keliling ini dapat ditambahkan sesuai dengan kebutuhan yang ada di cabang-cabang atau COOL-COOL yang ada di tempat Bapak/Ibu saat ini. Terima kasih dan Tuhan Yesus memberkati.

Kesaksian

Jemaat diberi kesempatan untuk memberikan kesaksian mengenai hasil dari kubu doa/doa keliling yang sudah pernah dilakukan.

Jadwal